+7 (343) 379 04 44

F‑PACE

Наши роскошные и производительные SUV объединяют в себе спортивные характеристики и неповторимую красоту с практичным и эффективным подходом к решению повседневных задач.

ПОДРОБНЕЕ ОБ АВТОМОБИЛЕ

 
 

НОВЫЙ F‑PACE
В КОМПЛЕКТАЦИИ
CHEQUERED FLAG

F‑PACE Chequered Flag  — воплощение нашей страсти к гонкам. Его решительный облик с оригинальными бейджами дополнен линейкой самых мощных и популярных двигателей.

ГАЛЕРЕЯ

 
 

 

Купить Jaguar F-Pace у официального дилера в Екатеринбурге

Исследуйте новый роскошный кроссовер Ягуар F-Pace. Сочетая отточенную управляемость спортивного седана с повседневной практичностью, этот элитный внедорожник класса люкс с потрясающим обликом создан для того, чтобы доставлять удовольствие от вождения.

Приглашаем купить Ягуар Ф-Пейс у официального дилера в Екатеринбурге и воспользоваться преимуществами нашего премиального обслуживания. Ознакомьтесь с особенностями, техническими характеристиками и ценами F-Pace 2020 года и выберите комплектацию авто в соответствии со своими предпочтениями. Запишитесь на тест-драйв в нашем автосалоне в Екатеринбурге и испытайте впечатляющие ходовые качества внедорожника за рулем.

Аргументы в пользу покупки Jaguar F-Pace

Превосходная управляемость и торможение, ряд мощных двигателей, впечатляющее грузовое пространство, просторный салон с роскошными креслами и инновационным функциональным оборудованием – сильные стороны авто, выделяющие его среди конкурентов в классе. В автосалоне официального дилера в Екатеринбурге вы можете купить Jaguar F-Pace с одним из бензиновых или дизельных двигателей мощностью 180, 249, 300, 380 или 550 л. с.

Моторы нового кроссовера Ягуар F-Pace обеспечивают плавную работу, эффективность, захватывающую производительность и отличные буксирные способности (2,4 тонны), сочетаясь с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией и полным приводом. Силовые установки потребляют 5.3-11.9 л топлива на 100 км пути в комбинированном цикле, развивают ускорение до «первой сотни на спидометре» 4.3-9.0 с.

Новый кроссовер Ягуар F-Pace – один из самых безопасных автомобилей на рынке, что подтверждается пятизвездочным рейтингом Euro NCAP. Уже в стандартной комплектации он получил функции EPAS, EPB, EBA, DSC, TSA, AdSR, круиз-контроль с ограничением скорости.

Покупая Jaguar F-Pace в Екатеринбурге в автосалоне официального дилера «Автоплюс», вы получаете ряд преимуществ: лучшие цены на Ягуар Ф-Пейс 2020 года, привлекательные условия кредитования, лизинга, Трейд-ин, автострахования. Позвоните нам +7 (343) 379 04 44, чтобы получить больше информации.