+7 (343) 379 04 44
Кроссовер Jaguar F-PACE

JAGUAR
F-PACE

Наши роскошные и производительные SUV объединяют в себе спортивные характеристики и неповторимую красоту с практичным и эффективным подходом к решению повседневных задач.

 

F-PACE – кроссовер с отличными ходовыми качествами, обеспечивающий максимальное удовольствие от поездки. Созданный с использованием передовых технологий F‑PACE гарантирует безопасность, позволяет всегда находиться на связи и не скучать. Ему по плечу любые дороги и любые задачи. F‑PACE – это Jaguar для вас, Jaguar для вашей семьи.

Конфигуратор

 
 

МОЩЬ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Узнайте больше об обновленной линейке двигателей F‑PACE. В ее состав входят новый 2,0-литровый 4-цилиндровый бензиновый двигатель с турбонаддувом мощностью 250 л. с. и 3,0-литровый бензиновый двигатель V6 с нагнетателем мощностью 380 л. с.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О ХОДОВЫХ ХАРАКТЕРИСТИКАХ

Вместительный багажник в Ягуар F-PACE

ПРАКТИЧНОСТЬ И ВМЕСТИТЕЛЬНОСТЬ

У F-PACE самый большой в своем классе объем багажного отделения — 650 литров asterisk (508 литров с запасным колесом уменьшенных габаритов), а также универсальная конфигурация складывающихся задних сидений в пропорции 40:20:40.

* Под полкой багажного отделения, при наличии комплекта для ремонта шин. 508 литров с запасным колесом уменьшенного размера. 463 литра с полноразмерным запасным колесом.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ОБ ИНТЕРЬЕРЕ

 
 

Купить Jaguar F-Pace в Екатеринбурге у официального дилера

Новый Ягуар Ф-Пэйс – представительский внедорожник премиум-класса, который обладает большой мощностью, но вместе с этим демонстрирует управляемость, динамику и маневренность спортивного седана. С длинным списком стандартных функций безопасности и контроля вождения, линейкой мощных экономичных двигателей и большим комфортабельным салоном, новый кроссовер отлично сочетает мощь со всеми удобствами элитного автомобиля.

Запишитесь на тест-драйв Jaguar F-Pace в Екатеринбурге в дилерском центре «Автоплюс» – официального представителя бренда – и испытайте премиум-спорт-SUV в реальных дорожных условиях. С обзором модели, информацией об услугах и преимуществах нашего дилерского центра вы можете ознакомиться на сайте.

Технические характеристики, комплектации, цены нового Jaguar F-Pace 2019 года

Спортивный кроссовер представлен в пяти уровнях оснащения, доступных для России, – Pure, Prestige, Portfolio, R-Sport и S. Цена нового Jaguar F-Pace 2019 зависит от комплектации, технических характеристик, выбранного дополнительного оборудования, цвета кузова, аксессуаров.

Габариты джипа (ДxШxВ): 4731x2070x1652. Стандартно модель оснащена независимой многорычажной подвеской. Можно также купить Ягуар F-Pace с управляемыми адаптивными амортизаторами Adaptive Dynamics.
Джип комплектуется семью вариантами двигателей, которые соединены с системой полного привода и автоматической 8-ступенчатой трансмиссией.

Можно купить Ягуар F-Pace с комплектацией одним из трех турбодизелей (л/л.с.):

  • Ingenium (2.0/180);
  • Ingenium (2.0/240);
  • V6 (3.0/300).
  • Доступно 4 бензиновых двигателей на выбор (л/л.с.):
  • Ingenium (2.0/249);
  • Ingenium (2.0/300);
  • V6 с нагнетателем (3.0/380);
  • SVR V8 с нагнетателем (5.0/550).

Разгон до 100 км/час занимает от 4,3 до 9 секунд, а расход топлива в смешанном цикле – 5-12 л на 100 км пути (в зависимости от типа двигателя).

Причины популярности Ф-Пейс 2019 года

F-Pace – это первый внедорожник в кузове SUV, созданный Jaguar, привлекательные стилистические характеристики и производительность которого подняли стандарты бренда на более высокий уровень. Двигатели модели впечатляют внушительной мощностью и крутящим моментом, производительностью, экономией топлива и низким выбросом CO₂. Экспрессивный агрессивный облик притягивает взгляды. Но у Ягуара Ф-Пэйс есть еще много достоинств, выделяющих его среди конкурентов.

Спортивная динамика

Ф-Пейс 2019 года – это, по сути, спортивный автомобиль в кузове внедорожника. Он демонстрирует точную отзывчивую управляемость при движении по извилистым дорогам, безупречное торможение и стремительное ускорение от турбодвигателей V8, V6. Новая конструкция подвески, система адаптации к дорожному покрытию и динамического распределения крутящего момента улучшают динамику, комфорт езды.

Хорошие внедорожные способности, огромная буксирная способность для своего класса

Джип отлично преодолевает легкое бездорожье. Благодаря огромному количеству функций безопасности, ставших стандартными, Ягуар Ф-Пэйс лучше оснащен для работы на скользких трассах, чем многие его конкуренты. Модель обладает довольно впечатляющим тяговым усилием (2,4 тонны) для роскошного кроссовера SUV.

Технологии для непревзойденного комфорта

В стандартной комплектации автомобиль оснащен самыми приятными функциями, делающими вождение расслабляющим, безопасным:

  • круиз-контроль;
  • климат-контроль;
  • бесключевой запуск;
  • парковочные ассистенты;
  • камера заднего вида;
  • звуковая система Meridian;
  • мультимедиа Touch Pro;
  • функция удержания в полосе движения и ряд других технологий безопасности.

Обилие пространства в салоне добавляет ощущения комфорта, который вы получаете от удобных регулируемых сидений.

Позвоните нам по тел.: +7 (343) 379 04 44, чтобы узнать больше о модели, финансировании покупки или предлагаемых услугах.